Un incontournable dessert qui ravit nos papilles....
Recette et ingrédients:
Préchauffer le four a 180•C.
Étaler. Dans un moule à tarte une pâte feuilletée,piquer le fond et enfourner a blanc pendant 10mn.
Râper le zeste de 2 citrons puis presser 3 ou 4 citrons (selon si vous souhaitez un goût prononcé du citron).Dans une casserole faire chauffer le jus des citrons et ajouter le saladier suivant:
Dans un saladier casser 4 oeufs et mélanger avec 120g de sucre en poudre,et 1c a café de maïzena.
Bien mélanger dans la casserole a feu doux jusqu'à première ébullition le mélange doit épaissir.
Une fois la pâte cuite et refroidie napper de la crème au citron et réfrigérer pendant 1h.
Ensuite préparer la meringue:
Battre en neige ferme 4blancs d'oeuf.
Quand ils commencent à devenir faire verser 120gde sucre en poudre en pluie.
Avec une poche a douille napper la crème au citron de meringue.....a vous de créer votre décor avec la meringue.
Réfrigérer encore un peu et déguster.

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